如何取消您的BookingButton

您可以随时取消使用BookingButton。按照以下步骤操作取消即可。

 

  1. 登录您的Booking.com酒店后台,在导航栏菜单的右上角点击“Marketplace”
  2. 点击BookingButton
    unnamed__2_.png

  3. 在页面顶端点击“取消BookingButton”
    2019-02-18_17h12_36.png
  4. 请选择您想要取消BookingButton的原因
    2019-02-18_17h13_07.png
  5. 告诉我们关于您选择的更多信息,然后点击“是,我想取消”。
    2019-02-18_17h13_49.png

您的BookingButton现已取消,您将收到一封确认邮件。如果您在30天免费试用结束后才取消,则需支付试用结束后使用天数内的相应费用。您将收到一张最终发票,其中包含合同正式结束日期之前的天数。该收费将显示在您Booking.com的发票中,在您酒店后台的“财务”版块下。