Perché devo dare l’autorizzazione a Facebook?
Aggiornato

Dando l’autorizzazione a Facebook a collegarsi al tuo BookingButton, sulla tua pagina Facebook aziendale comparirà automaticamente il pulsante “Prenota subito”, che gli utenti di Facebook potranno usare per prenotare direttamente dalla tua pagina.

Se la tua struttura non ha ancora una pagina Facebook aziendale, clicca qui per scoprire come crearne una in pochi semplici step.

Se invece hai già una pagina Facebook aziendale, vai al menu di impostazioni del tuo BackOffice del BookingButton e clicca sul pulsante blu “Collegati con Facebook”.

BB_connect_with_FB.png

Poi accedi al tuo account Facebook inserendo indirizzo e-mail e password.

Effettuato l’accesso, il BookingButton sarà collegato alla pagina Facebook aziendale della tua struttura.

Bb_success_FB_connection.png

Per testare il tuo nuovo canale di prenotazione, vai alla tua pagina Facebook aziendale e clicca sul pulsante “Prenota subito”.

IMPORTANTE: Se hai più pagine Facebook aziendali, il BookingButton potrebbe collegarsi contemporaneamente a tutte, quindi ti consigliamo di controllare pagina per pagina e di disattivare il pulsante “Prenota subito” da quelle che non appartengono alla tua struttura.