Pubblicare le modifiche
Aggiornato

Il BookingButton ti dà la libertà di modificarlo, in modo che si adatti al meglio al tuo sito. Se vuoi pubblicare qualunque tipo di modifica al tuo BookingButton, segui questi passaggi:

1. Dopo aver effettuato le tue modifiche, clicca sul pulsante Salva situato in basso a sinistra della pagina.

 Publish_1.png

2. Vedrai un’anteprima di come apparirà la tua pagina di prenotazione con le modifiche che hai applicato.

3. Clicca su Metti online per trasferire immediatamente le tue modifiche al BookingButton, in modo che le vedano tutti i clienti.

Publish_2.png

4. Se vuoi salvare le modifiche, ma non pubblicarle direttamente, seleziona Non adesso. Le tue modifiche saranno salvate e potrai pubblicarle successivamente.

5. Per pubblicare le modifiche che hai salvato, clicca sull’icona del razzo che trovi in alto a destra della schermata. Poi clicca sul pulsante blu con su scritto Metti online le modifiche per pubblicare le tue modifiche al BookingButton.

Publish_3.png