Instructions relatives à la désactivation du BookingButton
Mise à jour

Instructions relatives à la désactivation du BookingButton :

  1. Supprimez les liens ainsi que les widgets bouton et calendrier du BookingButton de tous les canaux concernés (Google My Business, Facebook, etc.).
  2. Trouvez un nouveau moteur de réservation et ajoutez-le à votre site Internet ou à vos autres canaux de vente en ligne. 
  3. Vous pouvez accéder aux réservations effectuées via votre BookingButton depuis votre extranet Booking.com. 
  4. Annulez votre inscription au BookingButton*.

*L’inscription à une précédente version du BookingButton appelée Legacy BookingButton ne peut pas être annulée. Si vous possédez cette version, la seule option est de demander à la personne responsable de votre site ou du canal de vente en ligne concerné de supprimer pour vous le code du BookingButton.