Pourquoi est-il nécessaire d’autoriser la connexion avec Facebook ?

En autorisant Facebook à se connecter à votre BookingButton, vous intégrerez automatiquement un bouton Réserver maintenant à votre page Facebook Business. Celui-ci permettra aux visiteurs de votre page d’effectuer des réservations directes.

Si vous n’avez pas encore créé de page Facebook Business pour votre établissement, cliquez ici pour découvrir comment le faire en quelques étapes simples.

Si vous possédez déjà une page Facebook Business, cliquez sur le bouton bleu Se connecter à Facebook que vous trouverez sous l’onglet Configuration de votre BackOffice BookingButton.

BB_connect_with_FB.png

Connectez-vous ensuite à votre compte Facebook à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe.

En vous connectant à votre compte, vous connectez votre page Facebook Business à votre BookingButton.

Bb_success_FB_connection.png

Vous pouvez tester votre nouveau canal de réservation en vous rendant sur votre page Facebook Business et en cliquant sur le bouton Réserver maintenant.

IMPORTANT : si vous possédez plusieurs pages Facebook Business, il se peut que votre BookingButton se connecte à toutes ces pages en même temps. Nous vous recommandons de les consulter une par une et de désactiver le bouton Réserver maintenant sur les comptes qui ne correspondent pas à votre établissement.